Savourer une salade ou une soupe dans un récipient en bambou est une expérience qui nous relie au naturel, à l’écologique et à la relation de l’homme avec la nature. Nous présentons des récipients en bambou de la plus haute qualité avec l’illusion que vous pouvez les apprécier à votre table.
Le bambou est utilisé depuis longtemps dans la fabrication d’ustensiles de cuisine. Il se distingue des autres matériaux par son extrême résistance au passage du temps et à l’usage et surtout parce que c’est un matériau extrêmement léger et durable. Les récipients en bambou sont appréciés par ceux qui souhaitent incorporer dans le rituel de la table des éléments en lien direct avec la nature.
Ceci est possible parce que le bambou est un matériau qui, en plus d’être hygiénique et résistant, a derrière lui une conception écologique qui ne passe pas inaperçue.
Il est biodégradable et jetable et offre donc de grands avantages lorsqu’il est utilisé dans différents événements.
Lorsque nous parlons de notre expérience de manger avec des récipients en bambou, nous nous retrouvons inévitablement avec une texture et un matériau inspirant.
Dans notre humble façon de toujours apporter des ustensiles de qualité, nous choisissons toujours les meilleurs. Le bambou avec une esthétique vraiment spectaculaire nous offre un design, l’artisanat et des matériaux de haute qualité ensemble, de sorte que nous le considérons comme la formule parfaite pour toute cuisine.